По будням 08:00–20:00

Сб,Вс 10:00–16:00

*Без выходных

Новости Статьи  Акции

 

vf icon

 viber mel ok

(099) 629 07 00

(096) 083 80 94 

 life

(093) 021 66 02

Телефон в Киеве 

(044) 334 30 12

 

Бесплатная доставка по Украине от 600 гривен!

Состав природной глины

В природной глине содержится много минералов, в которых очень нуждается наш человеческий организм, а еще, она располагает дивной способностью исцелять наши болезни. Пройдя весь  желудочно-кишечный путь из ротовой полости через желудок к кишечнику, глина прибавляет силы и бытие всему организму. Она усиливает возрождение оболочки  желудка и даже улучшает этим  их пищеварительную деятельность человека. Глина улучшает все ослабленные клетки, дав тем самым организму минералы и микроэлементы (магний, железо, кальций и др.) в более осваиваемой форме.

Глина природная дает конкретно те минералы, которых нам так не хватает иногда, поставляя их в таких дозах, что лучше всего подходит нашему стану.

Кроме этого, она поглощает в себя все яды, токсины, гнилостные газы, лишние кислоты и исключает все это безобразие из организма человека, полностью освобождая его.

 То, что глина может давать людскому организму минералы, научно доказано. Так, при анализе кала пациента, употреблявшего глину, выявлено отсутствие в ней(глине) микроэлементов и минералов. Это нам указывает на то, что эти минералы были абсорбированы организмом. Этот факт немаловажен, так как микроэлементы для человека являются жизненно необходимыми и используются нашим организмом при создании новых тканей, крови, зубов. Вот по этому они так нужны подросткам в период роста.

 Атеросклероз, подагру, крови, болезни кожи, печени, др. органов и многие другие требуется исцелять путем употребления глины внутрь. Люди, у которых малокровие, подверглись  деминерализации клеток, так как у них нет сил.

 После длительного  лечения природной глиной, возможно заметить, что количество  кровяных красных телец (эритроцитов) у этих пациентов повышается и цвет лица совершенствуется. Проверить это можно, сдав кровь  до и после употребления глины на анализ.  Кровяные красные  тельца берут из природной глины новую улучшенную энергию, что дает  им закрепиться и обновиться, а потом взять участие в переделывании тканей. Впоследствии лечения совершенствуется функция обеих печени, почек, и желчного пузыря, помалу происходит их выздоровление.

comments powered by HyperComments