По будням 08:00–20:00

Сб,Вс 10:00–16:00

*Без выходных

Новости Статьи  Акции

 

 

 viber mel ok

(099) 629 07 00

(096) 083 80 94 

 life

(093) 021 66 02

Телефон в Киеве 

(044) 338 45 20

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

 

Бесплатная доставка по Украине от 600 гривен!

Как я нашла мел для еды

Как я нашла мел для еды

Сколько себя помню, а помню я себя лет с четырех, мне всегда нравился мел. Гладкие, белые кусочки, казались мне самой привлекательной вещью на свете. Я не могла удержаться, чтобы не попробовать хотя бы самую маленькую часть этого чуда природы. Мел приятно таял на зубах, оставляя странное послевкусие. Он казался мне слаще всех леденцов, шоколадок и пончиков. Но мама не разделяла мое увлечение, потому что в то время не продавался специальный мел для еды.

             Как ни странно, в моем городе мел можно было найти только в школе. Его попросту не было в свободной продаже. И я, помня свои детские ощущения от привкуса растаявшего мела во рту, всегда припрятывала для себя маленький кусочек лакомства, угощаясь им в исключительных случаях. Однажды на летних каникулах я увидела, как бабушка кормит нашу свинку мелом. Это был не тот вкусный, гладкий, идеально белый мел, о котором я мечтала, но мой голод по любимому лакомству превзошел все сомнения, и я тайком взяла пару кусочков. Конечно, вкус меня немного разочаровал, но если бы я знала, что существует особый пищевой мел, я была бы на седьмом небе от счастья.

Наконец-то я нашла, где можно купить мел для еды

            В двадцать лет я забеременела, и как назло в моем доме был только строительный мел, который я постоянно подвергала всяким чисткам и экспериментам, чтобы хоть как-то его очистить и поесть. И вдруг – победа – мой муж нашел интернет-магазин по продаже мела для еды mel-ok.com . Теперь мне не нужно искать противный канцелярский мел, который сейчас производят с нарушением технологии, добавляя химические красители. Мне не нужно травить себя строительным мелом или мелом для хрюшек. Я выбираю очень вкусный, белоснежный, гладкий мел для еды, добываемый в лучших месторождениях Украины. Каждый кусочек моего пищевого мела хранит в себе необычный вкус. Благодаря этому сайту, у меня теперь мел для еды присутствует ежедневно. Я даже почувствовала себя намного здоровее и бодрее, когда начала есть мел. Даже доктор, наблюдавший меня во время беременности, говорил, что мой пищевой мел неопасен  и безвреден в отличие от всех тех препаратов кальция, которые можно найти на фармакологическом рынке.

            Моя подруга раньше покупала мел для попугаев, но попробовав мой специальный пищевой мел, сказала, что он намного вкуснее и приятнее. Теперь она заказывает себе несколько ведерок мела Святогорья, а я вот, наоборот, более тяготею к Сумскому мелу для еды.

            Заходите на официальный сайт первого мела для еды в Украине mel-ok.com, там Вы сможете найти для себя много интересного. Советую попробовать самые различные сорта мела, чтобы выбрать для себя тот, который придется Вам по вкусу. Это только на первый взгляд, кажется, что весь мел одинаков. На самом деле, у каждого кусочка своя многолетняя история, свой уникальный состав и вкус.

            Я счастлива, что нашла свой мел для еды на этом сайте. 

 

Перейти в магазин!

comments powered by HyperComments