По будням 08:00–20:00

Сб,Вс 10:00–16:00

*Без выходных

Новости Статьи  Акции

 

 

 viber mel ok

(099) 629 07 00

(096) 083 80 94 

 life

(093) 021 66 02

Телефон в Киеве 

(044) 338 45 20

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Введите код с картинки

 

Бесплатная доставка по Украине от 600 гривен!

О глине природной

Состав природной глины

В природной глине содержится много минералов, в которых очень нуждается наш человеческий организм, а еще, она располагает дивной способностью исцелять наши болезни. Пройдя весь  желудочно-кишечный путь из ротовой полости через желудок к кишечнику, глина прибавляет силы и бытие всему организму. Она усиливает возрождение оболочки  желудка и даже улучшает этим  их пищеварительную деятельность человека. Глина улучшает все ослабленные клетки, дав тем самым организму минералы и микроэлементы (магний, железо, кальций и др.) в более осваиваемой форме.

Где используют глинолечение           

Народная медицина находит более широкое применение глине.

Глинолечение используют:

•             при доброкачественных опухолях;

•             нетоксическом зобе. мастопатии.

•             при начальных стадиях лучевой болезни для выведения из организма радионуклидов.

Глинолечение и целебные свойства природной глины

Прежде всего поясним, что глинолечением называется употребление особых видов глины с целительной целью. Целебное воздействие глины обусловлено термическим,  компрессионным и  химическим раздражением.

 Особенности голубой глины и ее применения

Обоснованность применения голубой глины как добавки к пище подтверждается многовековым опытом медицины. Широко использовались глинистые минералы в Тибетской медицине (Трактат «Чжуд-ши»). Выдающийся врач и естествоиспытатель Ибн-Сина  рекомендовал к применению около 15-ти видов глин, в том числе и внутрь (в качестве монотерапии и в смесях), предполагая «вяжущее, мягчительное, охлаждающее и склеивающее действия». В народной медицине России и Украины глина применялась не только как наружное средство, но и добавлялась в пищу для предотвращения кишечных расстройств (Запорожские казаки во время походов).
В настоящее время глинолечение